深圳市ag视讯124打法|官方和纵横联盟协会开展企业文化培训服务

发布时间:2014-5-22 11:57:00 ? ? ? ? 信息来源:管理员

深圳市ag视讯124打法|官方和纵横联盟协会联合开展企业文化培训服务

学习交流517:总裁智慧之企业文化

时??间:2014年05月17日?13:30—17:30
地??点:深圳市龙华新区龙华社建局7楼会议室
导 ?航:清龙路港之龙科技园或清湖地铁站D出口直行200米红绿灯右转
主??办:学习交流部&宣传部


参会对象:会员仅限总经理及以上级别

人??数:100人
?
?
进入21世纪,企业文化成为经营者口中的热门词汇,尤其是在一些成功的跨国企业和百年企业影响下,企业文化成为商界视为通往成功之路的尚方宝剑。
不仅大型企业甚至中小企业都普遍重视、纷纷建设自己的企业文化,这也成为企业经营主业之外的另一企业发展支柱。
?优秀的企业文化是企业与员工共同秉承的价值观、共同遵守的信念和共同实施的行为方式。
那么,企业文化到底是什么?如何让企业文化在企业生根发芽开花结果?

?
??
纵横联盟人才李杰忠,代号河马哥,江湖人称12哥。
?
  • ? ? ? ?华南理工大学创业导师、深圳电商网商会常务副会长、宝安英雄汇执行会长、纵横联盟决策委常委、阿里橙功营12营营长、阿里巴巴金牌讲师、深圳麦麦迪集团CEO、香港富源集团首席战略顾问。
  • ?
  • ? ? ? ?作为纵横联盟的明星企业家,企业文化理论研究与优秀实践的代表,三年不去公司团队自动生发创造年营业额过亿。受联盟之邀特为会员首次开放分享关于总裁智慧之企业文化。
?
?
?一次参与您将收获到:

1、?企业文化能在自己的企业管理中发挥的神奇作用;

2、?通过企业文化彻底解放老板,业绩持续增长

3、?通过企业文化让员工自主操心,快乐工作

4、?同学习,促友谊,共发展。

COPYRIGHT @ 2013-2019 www.itfws.cn
地址:深圳市龙岗区南湾街道办甘李路2号中盛科技园6栋5层
全国服务电话:0755-82884645
官方微博:@深圳市ag视讯124打法|官方
官方微信:深圳市ag视讯124打法|官方